Rund ums Wildbret

Nicht einfach nur Fleisch auf dem Grill

Jedes Stück Wild erzählt eine Geschichte 


Stellen Sie sich vor, Sie halten ein Stück Wild in Ihren Händen. Doch es ist nicht nur ein einfaches Stück…

mehr

Wild-Zerleg-Kurs der KJV Emmendingen in Rheinhausen

Am 09. Mai 2025 öffnete die Metzgerei Brand in Rheinhausen ihre Türen für einen besonderen Wild-Zerleg-Kurs, der von der KJV Emmendingen veranstaltet…

mehr

'Wild auf Wild' - Handbuch zur Wildpretvermarktung >>

Tipps und Praxisbeispiele zur Wildvermarktung >>
mehr

Wild aus der Region: Auszeichnung an Gasthaus 'Rössle' in Elzach >>

Am 25.01.2018 wurde das Zertifikat an Manuel Häringer, Inhaber Gasthaus Rössle, Elzach, überreicht >>
mehr

Jäger liefern ein gesundes, nachhaltiges Lebensmittel >>

Wildbret (traditionelle Schreibweise: 'Wildpret') - so nennt der Jäger das Fleisch erlegter Wildtiere - ist ein gesundes, wertvolles Nahrungsmittel >>…
mehr

Wild auf Wild - in der lokalen Gastronomie

Nachfolgend sind die mit der Urkunde 'Wild aus der Region' ausgezeichneten lokalen Gastronomiebetriebe aufgelistet, bei denen Sie heimisches Wildpret…
mehr

Gasthaus 'Hirschen-Filou' in Reute

GASTHAUS 'HIRSCHEN-FILOU' STEAKHAUS
Hauptstraße 33
79276 Reute
Tel.: 07641 / 13 12
Email: info@filou-hirschen.de
mehr

Gasthaus Sonne - Winzerstube, Jechtingen

79361 Jechtingen
Tel.: 07662 314
E-Mail: info@sonne-winzerstube-jechtingen.de
mehr

Gasthaus 'Lamm' in Bahlingen a. K.

Landgasthof zum Lamm
Hauptstraße 49
79353 Bahlingen
Tel.: 0 76 63/ 9387-0
Fax: 0 76 63/ 9387-77
eMail: info@lamm-bahlingen.de
mehr

Gasthaus Reichenbächlerhof, Sexau

79350 Sexau
Tel.: 07641-9333173
Fax: 07641-9333174
E-Mail: info@reichenbaechlerhof.de
mehr
-